CARATTERISTICHE TECNICHE
Armadietto specifico per il settore alimentare.
Costruito in acciaio inox AISI 304 con ante a battente dotate di cerniere regolabili interne, chiusura predisposta per lucchetto (non fornito), maniglia integrale antisporco
e gambine inferiori con piedini regolabili.
Numero di vani disponibili: 2
Dotazione interna di ogni vano:
- pianetto e barra porta abiti
Dimensioni:
mm. 805 x 400 x 1800 H
Certificazioni:
UNI 12720:1999 resistenza ai liquidi freddi
UNI 12721:1999 resistenza al calore umido
UNI 12722:1999 resistenza al calore secco
UNI 13722:2004 riflessione speculare della superficie
UNI 15187:2007 resistenza alla luce
UNI 1520:2007 prova di imbutitura
UNI 2409:1996 quadrettatura
UNI 8901:1986 determinazione della resistenza all'urto
UNI 9115:1987 comportamento delle superfici all'usura per abrasione
UNI 9227:2006 resistenza alla corrosione
UNI 9300:1988 E FA 276:1989 tendenza a ritenere lo sporco
UNI 9428:1989 determinazione della resistenza alla graffiatura
UNI 9429:1989 resistenza agli sbalzi di temperatura